• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Ефремов и Орлуша «отомстили» самарским зрителям матерными стихами

Ефремов и Орлуша «отомстили» самарским зрителям матерными стихами

Скандал, разразившийся на гастролях столичного театра "Современник" в Самаре, где актер Михаил Ефремов со сцены обматерил зрителей, получил продолжение. На концерте в Москве поэт Андрей Орлов (Орлуша) исполнил свои стихи, в которых содержатся нецензурные эпитеты в адрес самарской публики.

Глава Самарской области ответил на выходку Ефремова

По информации РИА Новости, Орлов таким образом вступился за Ефремова, которого раскритиковали за вызывающее поведение на самарских гастролях. Во время чтения стихов рядом с поэтом стоял Михаил Ефремов. Он изображал пьяного и размахивал костылем.

Кроме зрителей, в стихах упоминается и актриса Самарского театра драмы Алла Коровкина, которая одной из первых рассказала в социальных сетях о неприглядной истории, произошедшей во время выступления столичных гастролеров.

Как уже писала "РГ", скандал произошел в марте в Самарском театре оперы и балета, где московский "Современник" показывал свою постановку "Не становись чужим" с Ефремовым в главной роли. Недовольство публики вызвало то, что спектакль задержался на 35 минут.

"Современник" сделал официальное заявление по казусу с Ефремовым

Кроме того, зрители сочли, что Ефремов вышел на сцену нетрезвым: актер путал текст, а на просьбу из зала говорить погромче ответил нецензурной бранью. В результате многие театралы ушли со спектакля.

Министр культуры Самарской области Сергей Филиппов, который также присутствовал в зале, назвал выходку артиста безобразной.

Сам же Михаил Ефремов назвал спектакль "сложной пьесой для самарского зрителя" и отрицал, что вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: rg.ru