• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Фото: Медвежонку из ижевского зоопарка подарили торт из мороженого

Фото: Медвежонку из ижевского зоопарка подарили торт из мороженого

Фото: пресс-служба зоопарка Ижевска

Сотрудники ижевского зоопарка подарили белому медвежонку Пурге огромный двухъярусный торт из мороженого. Малыша решили порадовать в честь его первого юбилея — шесть месяцев, сообщили в пресс-службе зверинца.

Видео: В нацпарке Приморья медведь помог настроить фотоловушку

— К такому событию мы готовились заранее, а вот Пурга была неожиданно удивлена стольким вниманием к ней, первое время вела себя несколько настороженно. Зато выставленные в вольере сюрпризы сразу пришлись по вкусу ее маме Думке. Вкуснейший торт-мороженое, подаренный имениннице, исчез в считанные минуты, — рассказали в зоопарке.

Больше всего медвежонку понравилась его обертка сюрприза. Благодаря ей Пурга все-таки подошла к подаркам и кроме сладостей, нашла там настоящие детские игрушки, а потом играла и веселилась с ними в воде.

— Большой яркий желтый шар, никак не поддающийся медвежьим зубам, забавлял ее не один час. А радость праздничного момента с удовольствием разделили вместе с нами счастливые посетители зоопарка, — поделились подробностями в зверинце.

Фото: пресс-служба зоопарка Ижевска

Напомним, полярный медвежонок родился в ижевском зоопарке в декабре прошлого года. Малыш появился на свет от пары белых медведей Айона и Думки. Видео рождения Пурги засняли сотрудники учреждения.

Источник: rg.ru