Минск и Новосибирск свяжет прямое авиасообщение

Воздушные коридоры Союзного государства с каждым месяцем становятся все более протяженными и комфортными. Вот и сегодня на штурманских картах проложен еще один маршрут: из белорусской столицы до центра сибирской науки. Первый регулярный рейс из Новосибирска авиакомпания S7 Airlines совершит в Минск 2 мая, сообщается на сайте авиакомпании.

Прямые рейсы из аэропорта Толмачево в Минск протяженностью почти в три с половиной тысячи километров будут выполняться еженедельно по средам на современных лайнерах Airbus A320neo, рассчитанных на перевозку 164 пассажиров. Вылет из Новосибирска в 11.10, прилет в Минск в 12.15. Обратный рейс отправляется в 13.15 и прибывает в Толмачево в 22.00 по местному времени.

Беларусь и Россия согласовали проект малого соглашения о визах

Лукашенко: Мы можем сделать Беларусь цветущим краем

"Города стран СНГ традиционно востребованы среди пассажиров S7 Airlines для личных маршрутов, а в последнее время набирают популярность и в качестве туристических направлений. Путешественники из региона Сибири и Дальнего Востока смогут отправиться прямыми рейсами из Новосибирска в Минск. Пассажиры из Минска оценят новую возможность не только добраться до Новосибирска, но и продолжить свое путешествие по восточным городам России и Юго-Восточной Азии", — говорится в сообщении.

Следует напомнить, что из регионов России добраться в Минск можно и с пересадкой в Москве. Так, из Курска летают "РусЛайн" и "Белавиа", из Ростова-на-Дону и Казани — "Аэрофлот" и "ЮТэйр", из Сургута — "Победа" и "ЮТэйр", из Красноярска — "Белавиа", из Владивостока — "Россия" и "Аэрофлот".

Комментарии

Источник: rg.ru